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Tema: Pasta Gansa Sáb Nov 01, 2008 1:37 pm
Os presento al nuevo hilo Pasta Gansa. En él tiene cabida todo lo que se nos ocurra o nos apetezca poner o preguntar sobre gastronomía y el placer de comer. Una buena comida es, en mi humilde opinión, lo que más se parece al sexo, y ya si se juntan los dos...
Por ejemplo, se puede poner un relato, recomendar un libro, presentar algo como el "Aprendemos" etc. Arranco poniendo una poesía que no conocía, ni tampoco al autor, pero que me ha parecido graciosa:
Baltasar de Alcázar (1530-1606)
Preso de amores
Tres cosas me tienen preso de amores el corazón, la bella Inés, el jamón y berenjenas con queso.
Esta Inés (amantes) es quien tuvo en mí tal poder, que me hizo aborrecer todo lo que no era Inés.
Trájome un año sin seso, hasta que en una ocasión me dio a merendar jamón y berenjenas con queso.
Fue de Inés la primer palma, pero ya júzgase mal entre todos ellos cuál tiene más parte en mi alma.
En gusto, medida y peso no le hallo distinción, ya quiero Inés, ya jamón, ya berenjenas con queso.
Alega Inés su beldad, el jamón que es de Aracena, el queso y berenjena la española antigüedad.
Y está tan fiel en el peso que juzgado sin pasión todo es uno, Inés, jamón, y berenjenas con queso.
A lo menos este trato de estos mis nuevos amores, hará que Inés sus favores, me los venda más barato.
Pues tendrá por contrapeso si no hiciere razón, una lonja de jamón y berenjenas con queso.
keb
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Tema: Re: Pasta Gansa Sáb Nov 01, 2008 1:39 pm
O una película...
Comer, beber, amar - Ang Lee (1994)
keb
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Tema: Re: Pasta Gansa Sáb Nov 01, 2008 1:41 pm
O una canción...
(Esta es de uno de los primeros programas de cocina que han dado en la tele. Me trae muy buenos recuerdos porque solíamos verlo juntas mi madre y yo)
keb
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Tema: Re: Pasta Gansa Sáb Nov 01, 2008 1:45 pm
O una receta...
Se puede en prosa o en verso, como hice yo una vez en Fama en Verso . El poema es lamentable pero el plato me queda muy rico. Soy mucho mejor cocinera que poetisa
Me he comido un platico que me queda a mi muy rico la menda te lo recomienda si quieres hacer una ofrenda
haces almejas a la marinera con su ajito y perejil vino blanco una chorretera ya tienes un plato sutil
a la vez cueces una pasta mejor si es buena y no basta la escurres con abreviaturía (importante) jamás eches agua fría (esencial)
con la salsa la has de mezclar un minuto a mucho andar y ya tienes un manjar directo a tu paladar
keb
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Tema: Re: Pasta Gansa Sáb Nov 01, 2008 1:47 pm
Pues nada, a ver si nos animamos l@s cocinillas o l@s, simplemente, amantes del buen yantar a poner recomendaciones, recetas, preguntas, en fin, lo que se nos ocurra
Buen Provecho = On egin
RochiCT
Cantidad de envíos : 1651 Edad : 42 Localización : Cartagena Fecha de inscripción : 11/05/2008
Tema: Re: Pasta Gansa Sáb Nov 01, 2008 2:05 pm
Jeje, que gracioso el poema keB!!! Y la verdad es que me has dado hambre, cosa que estando a dieta como estoy no deberías... ¡¡¡no puedo comer pasta!!! (Osea, si, pero my poa, tan poca q no es ni gracioso comerla)
En fin.. seguiré tus recomendaciones culinarias cuando tenga el tipazo de una top model... jejeje
keb
Cantidad de envíos : 1977 Fecha de inscripción : 11/05/2008
Tema: Re: Pasta Gansa Sáb Nov 01, 2008 4:54 pm
RochiCT escribió:
Jeje, que gracioso el poema keB!!! Y la verdad es que me has dado hambre, cosa que estando a dieta como estoy no deberías... ¡¡¡no puedo comer pasta!!! (Osea, si, pero my poa, tan poca q no es ni gracioso comerla)
En fin.. seguiré tus recomendaciones culinarias cuando tenga el tipazo de una top model... jejeje
También se puede hablar de lo que conviene comer para no engordar. Yo de esas cosas sé un poquillo porque leo bastante e intento cuidarme un poco. Ya sabes, mejor 5 comidas al día, los hidratos: verdura o pasta y cereales integrales, a la noche mejor proteína, esas cosillas.
keb
Cantidad de envíos : 1977 Fecha de inscripción : 11/05/2008
Tema: Re: Pasta Gansa Sáb Nov 01, 2008 9:11 pm
Me ha llamado la atención, en el estupendo poema "Preso de amores" de Baltasar de Alcázar, lo que dice en la siguiente estrofa:
Alega Inés su beldad, el jamón que es de Aracena, el queso y berenjena la española antigüedad.
Parece que en realidad la berenjena entró a Europa por la España Musulmana durante la Edad Media, así que en la época de Baltasar de Alcázar no era tan antigua.
En cuanto a sus propiedades nutritivas "Su valor energético y nutritivo es pequeño comparado con otras frutas, verduras y hortalizas. Contiene escasas vitaminas, hidrocarbonos, proteínas y minerales, siendo el componente mayoritario en su peso el agua, en un 92% de su composición. El mineral más abundante es el potasio y en pequeñas cantidades fósforo, calcio, magnesio e hierro. Tiene vitaminas A, B1, B2, B3, C y folatos. Es de medio contenido fibroso pero repartido más en piel y semillas. Su contenido calórico es casi inexistente." (Wikipedia)
En la dieta macrobiótica se considera un vegetal que no conviene consumir (junto con la patata, tomate y pimiento). Según la Macrobiótica es un alimento excesivamente yin que sólo sería adecuado en países tropicales
Yo sí que la como pues me gusta mucho. Suelo hacerla en rodajas a la plancha o rellena al horno, variando el relleno según me apetece. Creo que le van bien muchos ingredientes como carne, verduras y queso. En Córdoba comí en una de las tabernas más típicas de allí, no me acuerdo del nombre (un sitio precioso y en donde se comía muy muy bien) la berenjena cortada en palitos, enharinada y frita. He intentado hacerla en casa varias veces así pero no me queda igual ni de lejos, la que nos sacaron allí estaba crujiente y nada aceitosa, deliciosa
Parece que el jamón, sin embargo, se consume desde el Imperio Romano. Según la Wikipedia en Tarraco se encontró un jamón fosilizado de casi dos mil años (no saben nada es@s). Las razas actuales de cerdo ibérico son probablemente la mezcla de cerdos con los jabalíes autóctonos.
Ultimamente se ensalzan las cualidades nutritivas del jamón porque las gastronómicas son, desde luego, incuestionables A mí aunque me dijeran que me quita un año de vida. Eso sí, sólo me gusta el jamón del bueno, para comer uno salado y de menor calidad prefiero no comerlo.
Quasi
Cantidad de envíos : 5909 Localización : aquí mismo Fecha de inscripción : 11/05/2008
Tema: Re: Pasta Gansa Sáb Nov 01, 2008 9:52 pm
Para inaugurar el hilo que tan buen aspecto tiene nada mejor que un poema, esto es lo que conviene.
Como es este un gran foro no nos podía faltar un hilo dedicado entero al beber y al buen yantar
Así que poneros las botas y abrir el apetito con los majares propuestos que eso no será delito
Que haya de Salamanca jamón y queso curado. Buen marisco de Galicia de lo mejor del mercado.
Verduras y frutas frescas de la gran huerta murciana que además de muy sabrosas es cocina de la sana
Merluza y bacalao vasco con txacolí los mejores. Sin olvidar el aceite de Jaén y alrededores.
¿Y que tal un pescaíto frito y después rosquillas? De Jerez son por supuesto y también unas quisquillas
Coca y cava catalanes con butifarra, un placer. Como veis tenemos de todo para comer y beber
Pero que quede constancia y que nadie entienda mal que las recetas que damos es comida virtual.
Última edición por Quasi el Sáb Nov 01, 2008 10:19 pm, editado 2 veces
keb
Cantidad de envíos : 1977 Fecha de inscripción : 11/05/2008
Tema: Re: Pasta Gansa Sáb Nov 01, 2008 10:15 pm
Muy bueno el poema de Quasi y la foto!!! Desde ahora quiero pedir que cada un@ ponga, si sabe y le apetece, recetas típicas de su tierra: cómo se cuece comme il fault el pulpo, cómo se prepara el salmorejo o los famosos coca y zarangollo
Una noticia sobre el movimiento Slow Food (ya hablaremos de este movimiento más detenidamente) y la alubia de Tolosa
Información sobre la representación española en el Salone del Gusto 2008
Cantidad de envíos : 1977 Fecha de inscripción : 11/05/2008
Tema: Re: Pasta Gansa Sáb Nov 01, 2008 11:45 pm
Resulta que me acaban de enviar una revistilla electrónica que me mandan desde el sitio http://www.nomu.co.za Se trata de una empresa sudafricana que vende sobre todo mezclas de especias. Te puedes inscribir a su boletín de recetas y te las envían por correo electrónico. En las recetas incluyen siempre sus productos pero, a parte de que te puedes hacer una idea, yo tengo bastantes de ellos, se venden en Donosti (así que me imagino que por ahí también)
Tengo varios rubs y también algunos grinders
Os pongo una de las recetas porque era de berenjenas. Perdonad por la propaganda (voy a poner más de productos que me gusten y pediría que los demás lo hicierais) y por la exclusividad del inglés
Quasi
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Tema: Re: Pasta Gansa Dom Nov 02, 2008 1:36 am
Pues para inaugura las recetas, qué mejor que un postre que os recomiendo muy mucho CREMA CATALANA. Os pongo la receta de Ferrán Adrià y un video
La crema catalana, o también crema quemada, es uno de los postres más típicos de la cocina catalana. Se come tradicionalmente el 19 de marzo, día de san José, y por eso también ha recibido el nombre de 'crema de san José'. Para chuparse los dedos.
Para 4 personas: 400 gr. de leche de vaca fresca 100 gr. de nata de 35% de materia grasa 75 gr. de azúcar 80 gr. de yemas de huevo 18 gr. de almidón de trigo 2 gr. de piel de naranja 5 gr. de piel de limón 2 gr. de cáscara de canela 1,5 gr. de vaina de vainilla 10 unidades de granos de anís 20 gr. de azúcar (para quemar la crema).
1. Poner la leche y la nata en un recipiente para hervir. Abrir la vaina de vainilla verticalmente, extraer las semillas y añadirlas a la leche junto con la vaina. Chafar los granos de anís y agregarlos a la leche con la piel de la naranja y el limón. Ponerlo en el fuego hasta que empiece a hervir, retirarlo, taparlo y dejar infusionar durante 30 minutos. Después, colar la leche.
2. Mezclar el azúcar y el almidón con unas varillas y añadirlo, poco a poco, en forma de lluvia, sobre las yemas de huevo sin dejar de remover. Añadir la leche mientras removemos y, a continuación, pasarlo todo a un recipiente para cocer. 3. Poner el recipiente a fuego medio y sin dejar de remover para evitar que se enganche, dejarlo hasta que llegue a los 80° centígrados o hasta que empiece a hervir.
4. Colar la crema y repartirla en cuatro recipientes individuales. Dejarla enfriar a temperatura ambiente y ponerla en la nevera tapada con papel hasta el momento de servir.
5. Espolvorear el azúcar por encima de la crema y quemarlo con un hierro calentado al fuego, eléctrico o con un soplete.
Este video, aunque está en catalán es fácil de seguir y os lo presanta sobre una infusión de fresones
http://www.tv3.cat/videos/708579
keb
Cantidad de envíos : 1977 Fecha de inscripción : 11/05/2008
Tema: Re: Pasta Gansa Dom Nov 02, 2008 12:54 pm
Así que la vaca tiene que ser un poco casquivana
Mi hermana nos suele hacer crema catalana y en Tarragona también comí y estaba muy buena.
Yo no soy nada repostera pero, precisamente, los postres que más me interesan son éstos que son más "cocinados" como el arroz con leche, flan, etc. Me ha gustado más el vídeo porque el Ferran ha puesto no sé qué de almidón de trigo que los simples mortales no podemos comprar en el Eroski. Tampoco suelo ver en muchos sitios la vainilla, además es muy cara. Del vídeo también me ha parecido muy interesante la emulsión y las láminas de fresas deshidratadas, igual me animo un día a hacerlas.
Alguna vez he estado a punto de comprar un soplete pero como no suelo hacer postres, no le veía mucha utilidad ¿utilizáis algun@ el soplete con otros fines? (gastronómicos digo )
Quasi
Cantidad de envíos : 5909 Localización : aquí mismo Fecha de inscripción : 11/05/2008
Tema: Re: Pasta Gansa Dom Nov 02, 2008 2:11 pm
keb escribió:
Así que la vaca tiene que ser un poco casquivana
Mi hermana nos suele hacer crema catalana y en Tarragona también comí y estaba muy buena.
Yo no soy nada repostera pero, precisamente, los postres que más me interesan son éstos que son más "cocinados" como el arroz con leche, flan, etc. Me ha gustado más el vídeo porque el Ferran ha puesto no sé qué de almidón de trigo que los simples mortales no podemos comprar en el Eroski. Tampoco suelo ver en muchos sitios la vainilla, además es muy cara. Del vídeo también me ha parecido muy interesante la emulsión y las láminas de fresas deshidratadas, igual me animo un día a hacerlas.
Alguna vez he estado a punto de comprar un soplete pero como no suelo hacer postres, no le veía mucha utilidad ¿utilizáis algun@ el soplete con otros fines? (gastronómicos digo )
Yo no tengo soplete, como mucho soplido Bueno yo tengo para estos casos una plancha que te dejo en esta imagen
keb
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Tema: Re: Pasta Gansa Lun Nov 03, 2008 9:44 am
Estómago, Espiga de Oro del Festival de Cine de Valladolid. El film del brasileño Marcos Jorge mezcla gastronomía, violencia y sexo
Quasi
Cantidad de envíos : 5909 Localización : aquí mismo Fecha de inscripción : 11/05/2008
Tema: Re: Pasta Gansa Lun Nov 03, 2008 11:00 am
keb escribió:
Estómago, Espiga de Oro del Festival de Cine de Valladolid. El film del brasileño Marcos Jorge mezcla gastronomía, violencia y sexo
A mi me gustó La gran buffe, aunque salí empachada
keb
Cantidad de envíos : 1977 Fecha de inscripción : 11/05/2008
Tema: Re: Pasta Gansa Mar Nov 04, 2008 2:37 pm
Hablemos con propiedad
Diccionario Gastronómico I
BLANQUEAR: sumergir frutas u hortalizas en agua hirviendo después en agua helada para parar la cocción, desprender sus pieles o fijar su color
BRUNOISE: verdura picada en cuadraditos finos
CLARIFICAR: eliminar las impurezas de un líquido. El procedimiento generalmente implica cocer lentamente claras de huevo (y cáscaras) en un caldo; las claras de huevo atraen las impurezas. Este término también se aplica al procedimiento por el cual se calienta lentamente la mantequilla para eliminar los sólidos lácteos
JULIANA: cortar los alimentos en tiras finas
PAPILLOTE: Envolver los alimentos en papel de aluminio formando paquetes herméticos, y someterlos a una cocción corta en el horno
POCHAR/REHOGAR: Someter un alimento a cocción lenta con poca grasa, y en los propios jugos de los alimentos el tiempo necesario para que se ablanden pero sin que tomen color
SALTEAR: freír rápidamente a fuego más vivo
Odiseo
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Tema: Re: Pasta Gansa Mar Nov 04, 2008 3:14 pm
A mi siempre me ha confundido lo del baño maría o como se diga y expresiones de esas, montar, a punto de clara....
Quasi
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Tema: Re: Pasta Gansa Miér Nov 05, 2008 1:27 am
LA GRANADA
El fruto es originario de una región que abarca desde Irán hasta el norte de los Himalayas en India, y fue cultivado y naturalizado en toda la región del Mediterráneo incluyendo Armenia desde la Antigüedad. Muy apreciada en las zonas desérticas, por estar protegida de la desecación por su piel gruesa y coriácea, lo que permitía que las caravanas la pudieran transportar grandes distancias, sin que le afectara en la conservación de sus cualidades tan apreciadas. Se encuentran sus huellas en todos los documentos antiguos. La granada el fruto de un árbol llamado granado y es entrado el otoño cuando la llamativa granada nos ofrece sus granos en toda su plenitud. El fruto es una baya grande, globulosa, que contiene numerosas semillas, con arillo muy gustoso de color rojo vivo violáceo. Su piel es brillante y gruesa. Es tan atrayente que hay un refrán que asegura : "granada madura, tentación segura".
Es muy rica en antioxidantes, lo cual frena la acción negativa de los radicales libres sobre las células humanas, evitando el desarrollo de enfermedades degenerativas y los efectos propios del envejecimiento. Además, su poder antioxidante actúa como antiinflamatorio, lo cual contribuye a la menor incidencia de enfermedades cardiovasculares. La granada posee potasio, calcio, magnesio, hierro, cobre, zinc y manganeso, todos minerales y oligoelementos con funciones esenciales en nuestro organismo. Entre las vitaminas que contiene, destacan la vitamina C con acción antioxidante, reforzadora de las defensas del organismo, antihemorragica y facilitadora de la cicatrización y de la absorción del hierro.
Contiene vitamina E otro fuerte antioxidante que previene la oxidación de los ácidos grasos que conforman membranas celulares y vitaminas del complejo B, cuya función principal radica en favorecer el adecuado funcionamiento del sistema neuromuscular del cuerpo. La fibra que aporta al consumirla es primordialmente insoluble y colabora con el adecuado vaciamiento intestinal evitando el estreñimiento. Al mismo tiempo, la fibra reduce la absorción de colesterol por lo que, se ha comprobado que disminuye sus niveles en sangre, produciendo un efecto similar con la glucemia. Su valor calórico es escaso debido a que contiene agua en un 80% por lo que es una agradable opción para variar nuestro plan de pérdida de peso, sin dejar de nutrirnos saludablemente.
CURIOSIDADES
La importancia de la llamada fruta de la fertilidad, como es conocida desde muy antiguo, dada su importancia cedió su nombre al último reino árabe en la península ibérica, aunque también se ha llegado a decir que era el fruto prohibido del paraíso en lugar de la manzana.
El jugo de la granada ácida se utilizaba para fabricar vinagre de granada, muy apreciado por los andalusíes. Se tenía costumbre de colgar los frutos en los altillos de las casas andalusíes, para su conservación;costumbre que se mantuvo en la España rural hasta principios del s. XX. Por su longevidad es usado frecuentemente como elemento ornamental, e incluso puede ser cultivado en macetas. Con los frutos puede fabricarse un colorante amarillo para tejidos. De la corteza del tronco se obtiene en Oriente una sustancia colorante para teñir tapices, y otra curtiente para trabajar el cuero. Con las semillas se hace una bebida refrescante y la corteza del fruto tiene propiedades astringentes.
RECETAS
ENSALADA DE GRANADA Ingredientes 40 pasas 100 gr. de queso blando 2 cucharadas de aceite 15 nueces 1 cucharada de vinagre 1 granada 1 lechuga hoja de roble 1 pizca de sal Preparación Se lava bien la lechuga y se trocea para formar una buena cama en una fuente, a ser posible llana. Se le quita la cáscara a las nueces y junto con las pasas se ponen en un platito. Se trocea el queso en taquitos y acto seguido se abre la granada. En primer lugar se colocan los taquitos de queso esparcidos por encima de la lechuga, a continuación se ponen las pasa y nueces y por último la granada en la cantidad a gusto del consumidor. Todo ello se aliña con sal, a continuación el vinagre y por último el aceite. Otra variedad es añadirle dátiles y combinar varios tipos de lechuga.
POSTRE DE GRANADA
Ingredientes •2 granadas grandes, •2 vasos de vino, •8 cucharadas colmadas de azúcar. Preparación: Dos o tres horas antes de la comida, partir las granadas y poner los granos, son la envoltura amarilla, en un recipiente. Añadirles el azúcar y el vino removiéndolo.
Última edición por Quasi el Miér Nov 05, 2008 12:36 pm, editado 1 vez
Odiseo
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Tema: Re: Pasta Gansa Miér Nov 05, 2008 2:53 am
Me encanta la granada, aunque últimamente no la como mucho, más que nada porque es un poco pesado sacarle los granos, además del colorido amarillo que te deja en los dedos que parece que has fumado jajajajjaja.
Aún así, yo la suelo comer en un plato desgranada y con azucar encima jejejejeje, anda que no
(por cierto quasi, has repetido lo de curiosidades)
Odiseo
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Tema: Re: Pasta Gansa Miér Nov 05, 2008 3:13 am
Una buena ensalada:
Si una buena ensalada quieres preparar, coje una sana lechuga que lo más importante será.
Si por desgracia no tienes huerto y te la tienes que comprar, déjame darte un pequeño consejo que luego me agradecerás.
Fíjate muy bien en el tronco que no esté muy amarillo eso denota que está amarga y te dejará un mal gustillo.
Cogeremos y la deshojaremos quitando las primeras pues suelen estar duras aunque a muchas os pueda gustar
Cortaremos esas hojas en trozos más pequeños y dejándolas en agua quitaremos el amargamiento .
Mientras tanto en la ensaladera añadiremos los ingredientes que más gusten en sus tierras.
En mi caso siempre pongo un poco de cebolla que esté fuerte y con gusto para que pique durante veinte.
Minutos necesitaremos para hacer esta ensalada y añadiéndole un tomate la pondremos colorada,
También le suelo echar zanahoria bien cortada en rodajas muy finitas quedará preparada.
Ni esparragos ni atùn le voy a echar yo que ¿por que? me preuntais pues porque la hago yo,
Terminando esta ensalada para en la mesa degustar, echaremos la lechuga que sin mal gusto estará.
La tenemos preparada solo queda aliñar con un poco de sal la haremos resucitar.
Luego el aceite de oliva que le da mejor sabor, con un poco bastaría para coger un colicó.
Por último el vinagre de vino de jerez será ya que estoy en mi tierra y es el que más sabor le da.
Removemos removemos este pedazo de plato que ni un primero ni un segundo esto vale tres o cuatro.
Odiseo
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Tema: Re: Pasta Gansa Miér Nov 05, 2008 3:15 am
Alaaaaaaa, que largo me ha salido jjajajjaaj y eso que tampoco he tardado mucho.
Primera aportación al foro, y con lo que mejor se me da (creo que lo único) jejjejee.
keb
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Tema: Re: Pasta Gansa Miér Nov 05, 2008 12:21 pm
Muchas gracias. A Quasi, por esa estupenda información y por las recetas. Voy a comer toda esa granada y me voy a poner rechula. Al Odi porque me he reido mogollón con su poema, aunque también me ha quedado clara la receta. Gracias por alegrarme la mañana a los dos
Quasi
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Tema: Re: Pasta Gansa Miér Nov 05, 2008 12:43 pm
La ensaladita de Odi hoy la voy a preparar pero yo añado espárragos y maíz. Y para aliñar uso vinagre de Módena que el de Jerez compré es para las osasiones que lucirme yo querré No olvides la granada yo la uso para alegrar y aportar con su color alegría a la ensalada y además dar buen sabor. (Vaya por dios, menudo poema)
(PD: arreglé las curiosidades repetidas )
Última edición por Quasi el Miér Nov 05, 2008 10:06 pm, editado 1 vez
keb
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